Ich hab gestern abend den ersten der beiden Graefenberger Gins verkostet.
Schöne, starke Wacholdernote, gefällt mir gut!
Heute abend kommt der zweite dran!
Ich hab gestern abend den ersten der beiden Graefenberger Gins verkostet.
Schöne, starke Wacholdernote, gefällt mir gut!
Heute abend kommt der zweite dran!
Zuletzt hatte ich den recht neuen "Allee 68" im Glas (Foto siehe Insta, das habe ich nur auf dem Handy). Dezent fruchtig (Himbeere, Maracuja) mit einer pfeffrigen Schärfe. Pur gefiel er mir am besten, mit Fever Tree Indian Tonic okay, mit Mediterranean ging gar nicht.
Musste ihn probieren, weil ich neue Gins für meine "Am Tor zur Welt"-Tastings suche.
Morgen treffe ich die Macher von Noordlicht Gin...
Gestern Abend mal wieder Skin Gin. Er ist gefällig und passt immer, mir war danach
Etwas inspiriert durch einen Post in der FB Gingruppe, gab es gestern bei uns den Hendricks mit der Rose Lemonade von Fentimans und als Topping Gurkenespuma. Eine sowas von lecker Kombination, kann ich nur weiter empfehlen. Und da in Gurken relativ wenig Vitamine sind, waren es dann am Ende 2 dieser Kombination. In Zeiten von Corona muss man ja etwas vorbeugen
Gerade hatte ich den Munig Gin in Kombination mit 1724 Tonic Water im Glas.
War mir zu süß. Der Gin an sich bringt schon einige fruchtig-süße Komponente mit, daher war das ganze zusammen einfach too much.
Mit dem gestern probierten Fever Tree Indian oder auch pur hat der Munig Gin mir sehr gut gefallen.
Hab mir heute den Gin Bacur (Mitbringsel aus Ligurien) für die Mischung mit Bitter Lemon und FT Tonic ausgesucht. Schön erfrischender Sommer-Drink!??
Ich habe heute den Hendricks Lunar aufgemacht und bin sehr angetan!
Wie immer mit Möhre, was auch sonst
Den hatten wir Ostern. Und auch den fassgereiften.
Ich hab mich heute an den Bombay Bramble gemacht...
Den Bombay kenne ich noch nicht
Hatte mal wieder Lust auf ein Farbspiel...
Josef Blue Edition mit FT Indian
Für mich gibt’s heute den Bulldog. War ein Geschenk. Möchte das Glas mal einweihen ?
Dazu das FT Indian Tonic und eine Scheibe Zitrone...
Natürlich pur
Heute neu gekauft, den Antica Formula Vermouth und da gibt's dann gleich mal nen Negroni. Mit dem Juniper Jack und Campari
Ich teste direkt den Black Pig Costa - ein feiner milder Gin, gefällt mir gut in Kombination mit frischem Rosmarin und dem FT Indian.
Lässt sich gut mit lauen Abenden auf dem Balkon kombinieren. So wie heute ?
Haben heute den Lake Stuff mit den FT Mediteranean (200ml) und dem Indien (150 ml)getestet. Jeweils mit 4cl Gin, 3 Eiswürfel und einer halben Limette.
Warum? Einfach zum ausprobieren!?
Das Mediterranean harmoniert besser. Nicht so bitter. Das Indian überdeckt die Citrus-Noten zu stark!
Gibt’s andere Erfahrungen?