Ich trinke meinen G+T auch nur seltenst mit anderen Zugaben abgesehen von Eis.
Ab und zu kommen nochmal Rosmarin oder eine Spalte / Zeste einer Zitrusfrucht dazu das reicht mir dann aber auch.
Ich probiere meinen Gin immer erstmal pur und dann mit meinem Standart Tonic, sollte mich es nicht überzeugen mache ich ein paar Versuche mit anderen Tonics, finde ich keine passende Kombination wird der Gin meinen Gästen angeboten
Mit Bitters habe ich auch noch keine Erfahrungen gesammelt, vieleicht sollte ich mir doch endlich mal welche zulegen.
Die Idee die Botanicals der "zweiten" Reihe mit anderen Bränden oder Likören zu betonen finde ich echt klasse, nur leider bietet meine Hausbar bis auf Gin nur wenige andere Spirituosen / Liköre und die würden sich dafür bestimmt nicht eignen.
Zum Thema Gurke gehe ich mit euch konform, ich mag zwar sehr gerne Gurken aber im G+T haben sie nichts verloren.