Schriftgröße: + -

Beiträge von Ingrid

    Es war mein erster Versuch. Ich fand ihn super lecker!


    Für den Brombeersirup: 200g Brombeeren, 80ml Wasser, 150g Zucker und 1 El Zitronensaft 10 min köcheln lassen, gelegentlich umrühren, dann durch ein feines Sieb passieren, abfüllen und abkühlen lassen.

    Für den Bramble: 4-5cl Gin und 2cl Zitronensaft im Tumbler verrühren. Mit Crushed Ice auffüllen und 2 El Brombeersirup darüber gießen. Mit Zitronenscheibe und/oder Brombeeren garnieren.


    War nicht viel Aufwand! Wenn die Brombeersaison beginnt, werde ich auf jeden Fall noch mehr Sirup kochen ?

    Ich habe Schlehen schon mit Korn, kandis und Vanilleschote als Likör angesetzt. Den hab ich dann zum Schluss durch ein Küchenhandtuch gefiltert. Das war kein großer Aufwand und hat gereicht.

    Bin gespannt wie es mit dem Gin wird!

    Viele Grüße

    Ingrid

    Das hört sich doch gut an. Dankeschön!

    Wenn ich sie ausprobiert habe, sag ich Bescheid.

    Liebe Grüße

    Hat jemand ne Idee für ne Bowle mit Gin?

    Ich bin ein Fan von Erdbeerbowle, aber die Saison ist ja leider zu Ende. Jetzt bin ich auf der Suche nach ner Gin-Bowle...