Schriftgröße: + -

Beiträge von Lucas

    Also: kann Gin für unter 10 Euro "gut" sein?

    Ich glaube sehr fest an den folgenden Ansatz. Wenn ich mit gesundem Menschenverstand in egal welcher Situation an egal welches Produkt rangehe, müssen bei 10 Eur für eine Flasche Alkohol einfach alle Alarmglocken losgehen WENN ich auf Genuss aus bin.


    Direkt nach dem Abi habe ich auch Vodka Gorbatschow mit Big Pump gesoffen - das hatte aber primär den Zweck das es schnell, billig knallen muss und nicht das ich es genießen will / kann.


    Natürlich ist nicht jeder bereit 30...40....50eur für eine Flasche Gin auszugeben - erst recht nicht, wenn es für eine Party sein soll. Aber auch dann gibt es meiner Meinung nach geschmacklich und auch preislich viel, viel bessere Alternativen ohne Kopfweh am nächsten Tag.


    Ich persönlich handhabe das mittlerweile mit dem Gin wie in vielen Bereichen meines Lebens. Lieber weniger / seltener und dafür wenn, dann besser.


    Jeder der behauptet ein Ruby und Discounter Co spielt in einer Liga mit Gin Mare, Le Tribute, Bobbys oder selbst einem Brandstifer ist auch der Meinung ein Schweinenackensteak ist geschmacklich nicht viel schlechter als ein dry age wagyu.

    Sowas kann ich leider einfach nicht ernst nehmen.


    Jeder soll und kann trinken was er will keine Frage - ich kann dafür in diesem Fall (Discount) nur leider keinerlei Verständnis aufbringen, weil mich die "Geiz ist geil"-Mentalität heutzutage einfach nur ankotzt.

    Ich habe den Hendricks - natürlich - zu Hause. Anfänglich auch mit Gurke getrunken, aber mittlerweile verzichte ich in der Regel auf "Gemüse" ;-)


    Für mich ein guter Allrounder, auf den man aber auch Lust haben muss. Nicht mein Alltime-Favorite.

    würde ich ganz genau so unterschreiben. Flasche steht hier - ich trinke ihn aber kaum. Eigentlich eher für Gäste die unbedingt einen wollen, weil sie an der Menge der Flaschen und somit Alternativen verzweifeln ^^

    Nach einem ziemlich bescheidenen Arbeitstag dachte ich mir "Time for Gin". Habe einen Siggi Fan Edition im Glas. Warum? auch hier wieder ganz einfach. Er muss weg.


    Bin gerade echt dazu geneigt ihn wegzukippen. Mit FT Med schmeckt er überhaupt nicht. Schmecke eine leicht muffige-Note. Ich bleibe dabei, der Siggi ist für mich DER GIN, der gehypt wird ohne Ende und zugleich massiv enttäuscht.

    vorhin bei mir eingetroffen^^


    Die Zeit Edition ist noch auf dem Weg.

    Jetzt fehlt nur noch der Goldcap in der Holzlaterne und der 6yo:)

    sehr geil !!! wo hast du den denn gefunden?


    Was hast du für den Ferdinands Zeit bezahlt ?

    der 6yrs steht auch ganz oben auf der Liste ^^ und ist quasi vorbestellt

    zuletzt ? die Woche ? diesen Monat?


    Gestern - Ferdinands Quince Reserve

    Vorgestern - Schrödingers Katze DC

    Samstag - Inverroche No.1 und 2


    Weiter zurück möchte ich mich nicht erinnern. Ich freue mich dann nur einfach wenn Pakete ankommen, die ich schon wieder vergessen habe :D


    Dani : auf den JJ DC 2019 freue ich mich auch sehr :)

    Das wird wieder ein „oh ha, das wird teuer diesen Monat“ Monat. Egal, bestellt.

    Danke für den Hinweis, der ist komplett an mir vorbei gegangen. Ich bin gespannt wie er sich im Glas macht.

    Genau das dachte ich mir auch. Habe ihn dennoch bestellen müssen. Der normale Schrödinger ist schon absolut klasse. Freu mich sehr drauf

    Was habt ihr denn gegen die Blümchen? So viel anders als der 5Y sieht die Flasche doch gar nicht aus?

    na klar.Die 5er ist hellblau schwarz. finde ich super schön. Die bunten blümchen sind nicht so wirklich geil aber gut was solls. Solange der Gin schmeckt.

    Ausserdem auch hier wieder Geschmackssache

    Vielen Dank für Deine ausführliche Rückmeldung. Das gefällt mir schon mal sehr gut. Ich glaube wir werden das hier in den nächsten Wochen und Monaten ausreizen ^^, da ich das Gefühl habe du kochst ebenso gerne wie ich.

    Das habe ich in meiner Vorstellung vergessen. Ich grille und koche sehr sehr gerne, wobei ich überwiegend mit dem Grill als "outdoor Küche" experimentiere.


    Das mit dem marinierten Lachs musst du mal noch etwas näher ausführen. Das interessiert mich sehr. :thumbup:

    Rezept für die Marinade wäre toll.


    Hatte im übrigen schon mal überlegt ein schönes Lachsfilet mit etwas Gin (und Öl) vakuum zu ziehen und über Nacht einwirken zu lassen.