Welche alkoholfreien Gin-Varianten kennt ihr und was ist eure Meinung dazu?
Ich habe bisher nur den Siegfried Wonderleaf probiert und fand ihn nicht besonders. Seitdem halte ich mich von den alkoholfreien "Gins" fern.
Welche alkoholfreien Gin-Varianten kennt ihr und was ist eure Meinung dazu?
Ich habe bisher nur den Siegfried Wonderleaf probiert und fand ihn nicht besonders. Seitdem halte ich mich von den alkoholfreien "Gins" fern.
Ich kenne auch nur den Wonderleaf, habe ihn aber noch nicht im Glas gehabt
Grade im Gin Forum auf FB entdeckt das es wohl auch einen alkoholfreien Gin von Djinius gibt.
Es gibt noch so einige, spontan fallen mir ein: Seedlip, Herbie Virgin, GinSin,
Ich habe bisher auch erst den Wonderleaf probiert.
Fazit: Absolut nicht mein Ding! Ich habe ihn nicht herunterbekommen. Ich konnte das Glas nicht leeren. Weihnachtsgeschmack overload!
Habe mal mein Cocktail Rezept mit dem Wonderleaf in die Cocktail Abteilung gepostet... so schmeckt auch richtig gut
Das würde mir zu denken geben
Von den Spreewood Distillers gibt es jetzt auch eine alkoholfreie Variante
Hier ein Shop, der sich auf die alkoholfreien Varianten spezialisiert hat:
"Gin" darf man zu den alkoholfreien Drinks eigentlich nicht sagen. Gin hat laut Definition mindestens 37,5%vol zu haben!
Das ist mir und wahrscheinlich auch den meisten hier klar. Daher steht es schon in der Überschrift in Anführungszeichen
Ich werde während der Fastenzeit vielleicht nochmal dem einen oder anderen Getränk eine Chance geben.
Ich werde während der Fastenzeit vielleicht nochmal dem einen oder anderen Getränk eine Chance geben.
Dann lieber eiskaltes Wasser mit einer gefrorenen Zitronenscheibe kostet auch weniger
Das ist mir und wahrscheinlich auch den meisten hier klar. Daher steht es schon in der Überschrift in Anführungszeichen
Ich werde während der Fastenzeit vielleicht nochmal dem einen oder anderen Getränk eine Chance geben.
Aber warum? Dann lieber Wasser
Warum nicht? Ich esse auch manchmal einen fleischfreien Burger oder ähnliches. Man muss sich halt von der Vorstellung lösen, dass es "gleich" schmeckt wie das Original.
Ich probiere gerne Dinge aus und lasse mich da nicht von vornherein von einem Wording abhalten.
Die Frage ist, wie die Herstellung erfolgt. Erst brennen und danach chemisch den Alkohol entziehen oder durch Destillation aus den Botanicals den Geschmack ziehen und irgendwie Gin ähnlich etwas zu erzeugen. Ich esse auch vegetarisch, brauche dann aber auch nicht den Fleischgeschmack, sondern erfreue mich an anderen Geschmäckern.
Von Sir Chill kommt demnächst wohl auch eine 0.0 Variante.
Deren Gin mag ich ja sehr, vielleicht probiere ich da mal die Alternative.
Von Breaks gibt es demnächst auch eine alkoholfreie Variante.
Von Breaks gibt es demnächst auch eine alkoholfreie Variante.
https://www.rick-gin.at/online…c-distilled-spirit-500ml/
Rick FREE Non Alcoholic Distilled Spirit
30 Euro... verrückt!